<th id="twl96"></th>

      <ol id="twl96"></ol>
      <s id="twl96"><object id="twl96"><input id="twl96"></input></object></s>
    1. <em id="twl96"><acronym id="twl96"><u id="twl96"></u></acronym></em>
      <th id="twl96"><pre id="twl96"></pre></th>
      中國幼教網提供幼兒教師培訓、幼兒園教案課件、幼兒園加盟、幼教產品及廠家、幼教展會、幼兒教育圖片、全國學前教育專業知識大全。
      當前位置:幼教網 > 知識 > 家園共育 >

      1000個腦筋急轉彎-腦筋急轉彎大全及答案,讓孩子笑不停

      來源:未知 編輯:zgyoujiao 時間:2023-02-01
      導讀: 今天1000個腦筋急轉彎,幼教網收集了上千個爆笑腦筋急轉彎(精選搞笑腦筋急轉彎)及其答案。這些是很多人喜歡的文字游戲?焖偈占鼈儾㈤_始與您的寶寶進行頭腦風暴。

      腦筋急轉彎和答案,超級搞笑。今天1000個腦筋急轉彎,幼教網收集了上千個爆笑腦筋急轉彎(精選搞笑腦筋急轉彎)及其答案。這些是很多人喜歡的文字游戲?焖偈占鼈儾㈤_始與您的寶寶進行頭腦風暴。

      copyright zgyoujiao

      一千個搞笑腦筋急轉彎 1:

      copyright zgyoujiao

      1、小軍\小明是鄰居1000個腦筋急轉彎,同樓同桌,每天一起上學。然而,一個左轉,另一個右轉,為什么答案:他們是對面的鄰居 幼教網,幼教

      2、爸爸什么時候像小孩子一樣回答:在爺爺面前

      copyright zgyoujiao

      3、中國大陸出什么答案:玉,“國”字中間是“玉”

      內容來自zgyoujiao

      4、為什么鄰居老李家的屋頂有時漏雨有時不漏雨?答:因為雨天漏水,晴天不漏水 copyright zgyoujiao

      5、拍攝東西既輕松又舒適答案:打瞌睡

      zgyoujiao.com

      6、誰是最不聽話的人答案:聾子

      學前教育內容管理系統

      1000個腦筋急轉彎-腦筋急轉彎大全及答案,讓孩子笑不停 copyright zgyoujiao

      7、一個中隊的傘兵正在訓練跳傘。班長說,他們從飛機上跳下來需要30秒才能拉下降落傘。結果,其他人安全著陸。只有一個人不幸死亡。為什么是答案:因為那個“口吃” 學前教育內容管理系統

      p> 學前教育內容管理系統

      8、一個不會游泳的人掉進水里沒淹死,為什么回答:穿救生衣

      本文來自中國幼教網

      9、牙醫吃什么?答案:嘴 幼教網,幼教

      10、下雨天不怕雨的答案是什么:雨衣還是雨傘

      學前教育內容管理系統

      11、王叔有一只好狗,但他從來不給狗洗澡。為什么狗仍然沒有跳蚤?答:狗不會跳蚤 本文來自中國幼教網

      12、鐘敲了十三下,我現在該怎么辦?答:修時鐘

      本文來自中國幼教網

      13、 銳銳可以輕松地將倒置的玻璃杯裝滿水,而不會被任何東西堵住瓶口。在盆地里。 zgyoujiao.com

      1000個腦筋急轉彎-腦筋急轉彎大全及答案,讓孩子笑不停 copyright zgyoujiao

      2000 搞笑腦筋急轉彎 2:

      幼教網,幼教

      1、足球場上為什么要用兩勺鹽?

      copyright zgyoujiao

      回答:很難說 學前教育內容管理系統

      2、紅豆的孩子是誰? 內容來自zgyoujiao

      答案:南郭(紅豆生于南郭) 幼教網,幼教

      3、公司下班后,幾臺電腦齊聚一堂斗樓主,為什么飲水機也要參加?

      學前教育內容管理系統

      答案:飲水機頭部裝滿水

      幼教網,幼教

      4、太陽什么時候從西邊出來? 內容來自zgyoujiao

      答案:當我發誓時

      學前教育內容管理系統

      1000個腦筋急轉彎-腦筋急轉彎大全及答案,讓孩子笑不停 學前教育內容管理系統

      5、哪個牌子的電器質量最差、款式最差、味道最差?

      幼教網,幼教

      答案:TCL(太爛、太丑、太臭) zgyoujiao.com

      6、小張走路從不著地,這是為什么呢? 內容來自zgyoujiao

      答案:還是被鞋襪隔開

      copyright zgyoujiao

      7、糖果是男的還是女的? 幼教網,幼教

      答案:雌性,因為會生螞蟻 本文來自中國幼教網

      8、如果明天就是世界末日,為什么今天會有人想自殺?

      幼教網,幼教

      答案:去天堂占個位置 zgyoujiao.com

      本文標簽:腦筋急轉彎

      責任編輯:zgyoujiao

      打賞

      取消

      感謝您的支持,我會繼續努力的!

      掃碼支持
      掃碼打賞,你說多少就多少

      打開支付寶掃一掃,即可進行掃碼打賞哦

      幼教網幼兒教師幼兒園教案幼教加盟幼兒園安全幼教知識幼教展會幼教圖片幼教視頻教育信息分類漢字詞語幼教產品文化知識

      Copyright © www.motodevi.com 幼教網(學前教育資源網) 版權所有

      中國幼教網所有幼教知識來源于網絡及幼師園長投稿 投稿請聯系QQ:1341046378。幼教網網站地圖幼教網地圖

      Top 最近中文字幕免费MV视频1_强奷迷奷系列在线观看_亚洲av日韩专区在线观看_一一本之道高清视频在线观看

      <th id="twl96"></th>

        <ol id="twl96"></ol>
        <s id="twl96"><object id="twl96"><input id="twl96"></input></object></s>
      1. <em id="twl96"><acronym id="twl96"><u id="twl96"></u></acronym></em>
        <th id="twl96"><pre id="twl96"></pre></th>